2013年国际箭联世界青年射箭锦标赛团体冠军奖杯对外公布

来源:编辑:2013-10-14 查看数0评论0

  

  12日,2013年国际箭联世界青年射箭锦标赛组委会召开赛前发布会。无锡市人民政府副秘书长吴建昌介绍赛事筹备情况,国家体育总局射击射箭运动管理中心副主任、中国射箭协会副主席郎维、国际射箭联合会秘书长汤姆﹒迪伦出席并具体介绍参赛报名、赛程安排等有关情况,市体管中心党委书记、主任唐加俊主持发布会。

  据介绍,本次比赛定于13至20日在无锡体育中心举行,分为资格赛、淘汰赛和决赛三个阶段,各阶段分别有男女反曲弓、男女复合弓、团体反曲弓、团体复合弓等比赛项目。比赛场地均设在在体育中心内,其中,资格赛和淘汰赛比赛场地设在无锡市体育中心体育场,赛前练习场设在运动学校的田径场,决赛场地设在体育中心南广场西侧的体育馆东台阶下。

  发布会上,市政府副秘书长吴建昌和国际射箭联合会秘书长汤姆﹒迪伦共同揭晓了本次比赛的团体冠军奖杯。

相关新闻